Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Печально

Достоинства: Непременно накормят завтраками по поводу доставки, она же уже оплачена, зачем вовремя доставлять)))
Недостатки: Рыба гниёт с головы
Руководитель Краснодарского направления не в состоянии привести в порядок свою курьерскую службу, которая общается с ним на "ты". Также как и не способен решить вопрос мирового решения проблемы просроченной доставки. Не умеет вести переговоры с клиентом и руководить доверенным звеном подчинённых, сотрудники не слажены, к своим обязанностям относятся халатно. Недопустимо ставить в руководящую должность человека, не способного контролировать своих подчинённых, равно как и с отсутствием врождённой дипломатии.

Номер накладной и просроченные сроки доставки

Страна Россия
Общее впечатление Печально

City Express
Официальный представитель
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, ведь именно обратная связь от наших клиентов позволяют нам выявлять недостатки и повышать качество обслуживания. Действительно, заказ не был доставлен в заявленный срок, но это было вызвано тем, что курьер не застал Вас по адресу. Все необходимые меры по исправлению данной ситуации, а также для предотвращения возникновения подобных инцидентов в дальнейшем, были приняты сотрудниками компании. Хотим заверить Вас, что клиентоориентированность – это один из основных принципов нашей компании, и мы всегда готовы помогать клиентам, учитывая их пожелания. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании и были бы рады возможности исправить его, продолжив сотрудничество!

С уважением, Сити Экспресс.