Отзыв: Литая сковорода Нева-Металл Посуда - Радости от покупки не было предела, но увы, не долго...
Достоинства: Объем, съемная ручка, уход
Недостатки: Очень короткое время использования
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим горьким опытом использования сковороды литой, алюминиевой с антипригарным покрытием (линия Традиционная) завода ЗАО Нева металл посуда. Намерения купить сковороду именно этого завода вынашивали давно. Естественно этому способствовала реклама, размещенная на упаковках товара, а изучив дополнительную информацию на сайте Петербугского завода, пришли к выводу, что нам нужна именно эта сковорода.
Выбрали размер 28 см в диаметре со съемной ручкой, что удобно для приготовления пищи в духовом шкафу. Изучив дополнительно требования по эксплуатации изделия, приступили к жарке картофеля.
Однако, согласитесь, давать небольшую гарантию на такую продукцию выглядит весьма подозрительным. Даже стиральная машина Samsung, имеет 3 года гарантии, а там механизм уж значительно посложней Конечно же чек мы не сохранили, потому что слепо доверились нашему российскому производителю. Вместе с тем, свой отзыв о качестве их продукции отправил вместе с фотографиями на сайт Питерского завода.
P.S. Представитель завода связался со мной по эл. почте и попросил выслать фотографии сковороды. После их изучения мне было предложено отправить бракованное изделие обратно на завод. И вот мне прислали новую сковороду, но только уже 5 класса защиты. При этом расходы по пересылки завод взял на себя. Согласитесь приятно. Единственное, что мне рекомендовали, так это не хранить готовую пищу вместе со сковородой в холодильнике. Теперь осталось испытать новое изделие и проверить его качество временем.

| Время использования | 8 месяцев |
| Стоимость | 836 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Радости от покупки не было предела, но увы, не долго... |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

А как дела у Вас с новой, земененной сковородкой?
Напишу результат через какое то время
Очень жаль что у нас, в Питере, делают такое барахло :(
А врали, они, конечно, про уникальные технологии - знатно :)