Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Замечательный предновогодний фильм

Достоинства: Хорошие актеры, замечательный перевод, отличная постановка сценария
Недостатки: Немного типичен другим рождественнским фильмам
Этот фильм попал ко мне в руки буквально неделю назад, а я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от этой трагикомедии. Все актеры поражают своим обаянием.

Режиссер собрал большое количество популярных артистов нашего времени. Сюжет переносит нас в сказку. Рассказывается пять сюжетных линей. Эти истории связаны с разными люди, у которых абсолютна разная жизнь и различный социальный статус, но единственное, что их объединяет-это любовь!!! В фильме "Реальная любовь"можно увидеть удивительные пейзажи Лондона. Все герои получают свои жизненные подарки на Рождество. В это время раскрываются секреты героев, которые удивительно поражают зрителя. Возможно, что даже заставляет поверить в чудо! Также людям, которые бегло разговаривают на английском языке, можно посмотреть этот фильм для практики, так как у актеров очень хорошее произношение, указывающее на их английский акцент. Встретила здесь свою любимую песню All you need is love. Смотрите такие вдохновляющие фильмы и верьте в лучшее!!
Время использования 135мин
Общее впечатление Замечательный предновогодний фильм