Отзыв: Фильм "Али Джи в парламенте" (2002) - Не плохая комедия
Достоинства: Главный герой
Недостатки: незначительны
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня я бы хотел рассказать вам о фильме "Али Джи в парламенте", снятом в две тысячи втором году. Скажу сразу, что фильм к просмотру я рекомендую, это достаточно интересная комедия с одним из лучших комиком, на мой взгляд Сашей Бароном Коэном. Весело, оригинально, немного пошловато, но лично я это отношу к плюсам, в общем смотрибельно.
Однако, должен так же отметить, что данная картина не является лучшей из фильмов этого комика. Скорее даже, если сравнивать этот образ с остальными, то наоборот фильм может показаться слабым. Но это только в сравнени с остальными работами данного киногероя.
Если рассматривать фильм в отдельности, то есть над чем посмеяться, для своего времени фильм был даже прорывной в плане юмора. сейчас смотрится уже не так живенько, но тем не менее смотреть стоит.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!