Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Шикарный фильм
Достоинства: Весь фильм
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Исторические фильмы я не считаю своим жанром и не по тому, что мне интересна история в целом, просто в книгах больше нюансов и деталей, которые можно представить в образах и приукрасить с помощью собственной фантазии. Фильм "Храброе сердце" я готова смотреть и пересматривать потому что в нём столько всего от персонажей, хитростей, психологии, истории, любви, что "дорисовывать" просто нечего - лучше не придумаешь.
Именно за это фильм я больше всего люблю Мела Гибсона (как режиссёра и как актёра) - талантище! И эта картина явно заслужила все свои пять Оскаров.
Рекомендую.
Рекомендую.