Отзыв: Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" - Лучшая.
Достоинства: качество, состав, вкус
О вещичках детских поговорили, теперь настала очередь зубной пасты.
Моей девочке уже почти три года и, естессно, встал вопрос о чистке зубов.
Покупать псевдо детские зубные пасты с слс и прочей бякой мне не хотелось.
И я отправилась на поиски достойного продукта.
Вот, нашла:
Паста у нас идет как натурпродукт с органическими экстрактами малины и облепихи, без слс и прочего, как я и хотела.
Начнем с плюсов. Ну, то, что паста натуральная, я уже сказала.
Дитя с удовольствием ею пользуется. Раз дитю приятно, то это уже огромный плюс.
Состав у пасты шикарный: минимум синтетики, максимум полезностей в виде природных компонентов.
Паста очень вкусно пахнет малиной. Но запах очень тонкий, тобишь нет привычной термоядерной отдушки.
В состав входит облепиховое масло, многие знают о его пользе для десен. Также паста защищает маленькие зубки от кариеса. Приятна на вкус.
Удобная упаковка. Тюбик зубной пасты крохотный и компактный, хорошо закрывается.
Теперь о минусах.
Практически вся информация о продукте на английском языке, хотя паста произведена в России. Я понимаю, что инглиш язык межлународный, но многие могут и не понять.
Есть только небольшая налепочка с русским текстом, но текст настолько мелкий, что люди с плохим зрением едва ли его прочитают.
Нет защитной пломбочки от незаконного использования. Я как то привыкла, что она есть. А тут нет. Печалька.
Из за отстуствия слс паста плохо пенится, но это не минус, а так, к общему сведению.
Стоила она 260 рублей в магазине белорусской косметики.
Объем 50 мл. Производит Москва.
Моей девочке уже почти три года и, естессно, встал вопрос о чистке зубов.
Покупать псевдо детские зубные пасты с слс и прочей бякой мне не хотелось.
И я отправилась на поиски достойного продукта.
Вот, нашла:
Начнем с плюсов. Ну, то, что паста натуральная, я уже сказала.
Дитя с удовольствием ею пользуется. Раз дитю приятно, то это уже огромный плюс.
Теперь о минусах.
Стоила она 260 рублей в магазине белорусской косметики.
Объем 50 мл. Производит Москва.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшая. |