Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Ростов-на-Дону) - Быстрая готовка, вкусные роллы

Достоинства: Вкусные роллы, быстрое обслуживание, есть доставка.
Недостатки: Накопительная карта действует не на все блюда.
Не раз уже посещал сеть магазинов "Суши WOK" в Ростове, есть даже ихняя накопительная карта. У них всегда вкусные роллы, свежие и готовят их быстро. Очень удобно брать с собой так как в самих заведениях для посиделок просто нет условий. Последний раз заказывал сет под названием "весенний", очень понравился и на двоих как раз хватило. Готовили его 25 минут, цена 444 рубля, вес примерно 750 г.

Сеть магазинов Суши WOK (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Цены примерно такие же как и в суши барах а качество блюд совсем не уступает. Что касается накопительной карты, то она не действует при заказе сетов из роллов, а так как я заказываю в основном только их, то ни каких скидок для меня не бывает. В общем бесполезная карта, кусок пластика которым очень удобно разве что выдавливать пузыри воздуха при наклеивании пленки на экран телефона. Если вы любите роллы, но не хотите сидеть в заведении, то Суши WOK для вас хороший вариант, есть у них и доставка. Обслуживание в разных магазинах может быть разным, но, в целом очень понравилось, так что заказывать можно смело.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Быстрая готовка, вкусные роллы