Отзыв: Рыбзавод (Абхазия, Пицунда) - Рай

Достоинства: Красивая природа, чистый воздух, чистое море
Недостатки: отсутствие развлечений
Маленький район Пицунды, который оставил море впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Начнем с плюсов. Вода здесь просто ПОТРЯСАЮЩАЯ.

Море

Ни разу за все время пребывания в этом чудесном месте она не стала даже мутной! Пару раз был шторм, на берег прибивало мелкий мусор в виде веточек и листьев, но не более.

Берег - мелкая галька

Это поражает учитывая что расстояние от Адлера, где мутная вода - это нормальное явление, и этим местом совсем небольшое. Второе достоинство - это Абхазская природа. Восхищает внушительная полоса соснового леса вдоль побережья.

Сосновая полоса

Это не только красиво, но очень удобно, когда в жаркий полдень вы боитесь обгореть на солнце. Здесь очень тихо, не знаю, все ли смогут назвать это достоинством, но мне очень нравятся маленькие тихие города, где шум не мешает отдыху. Здесь вам предложат множество интересных экскурсий в красивейшие места: Озеро Рица, глубокие подземные пещеры и многое другое.

Река, по дороге на Рицу

Среди минусов я нахожу лишь один. Это отсутствие привычных для туристических мест развлечений. Если вечером вам захочется себя развеселить, то поблизости вы, увы, не найдете ни парка аттракционов, ни интересных магазинов. Но поверьте, в этом месте, вы не обратите на этот недостаток совершенно никакого внимания. Зато надо отметить, что в теплые вечера в сосновой полосе показывают фильмы в кинотеатре под открытом небом.

Пицунда

Год посещения 2014
Общее впечатление Рай

Rust Flyer
Вечером самое клевое занятие в шезлонге вдвоём у кромки моря с вином или пивом)) сам так делал…после 23:00 на пляже только шум волн
MilayaMila2016
класс. скиньте плиз координаты хозяев укого жили. тоже хочу поехать. или в коментариях укажите адрес и имя
Rust Flyer
Эээ…там(Пицунда) идёшь по частному сектору и выбираешь по вкусу. На каждой калитке табличка "сдам"
Rust Flyer
А шезлонг у моря - участок берега перед кафе "Волна"(они до 23:30 работали)