Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Крем в составе с ромашкой!
Достоинства: Запах,цена,ромашка,увлажнение
Фирма "Каждый день" привлекает своей дешевизной. В Ашане я увидела очередной продукт от этой фирмы. Это был крем с ромашкой за 10 рублей. Было интересно узнать, сможет ли этот крем справиться хоть с чем-нибудь.
Самая обычная упаковка, в которой 50 мл. Для поездок самое то.
Абсолютно сухие руки я не советую "лечить" этим кремом. А вот для поддержания хорошего состояния-можно. Когда находилась не дома, то этим кремом мазала и ноги. В принципе, за три дня крем способен сделать вашу кожу лучше.
Текстура крема белая, очень легкая(этим и очень понравился), не люблю ощущения жирности, напоминает лосьон.
Ставлю 5 из 5, потому что производитель не обещает чего-то сверхъестественного, ромашка действительно присутствует и руки УХОЖЕННЫЕ!
Самая обычная упаковка, в которой 50 мл. Для поездок самое то.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем в составе с ромашкой! |