Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Оценка по цвету и вкусу
Достоинства: за мясо спасибо
Недостатки: томатный соус не совсем привычного томатного цвета
Чтобы не приучать организм к одним и тем же продуктам, я часто пробую/покупаю что-то новое, и для расширения кругозора и для организма, скажу так:) И вот вчера открыла для себя эту консерву, похожее уже видела, но ни разу не пробовала.
Что могу сказать, попробовать еще раз решусь однозначно, так как вкус очень понравился, для первого раза взяла всего одну банку, думала, может на понравиться. Во-первых, в них – очень приличное содержимое в плане состава, это понравилось. Во-вторых, на вкус они просто отменные – я и не заметила, как сама съела всю банку. Конечно, тефтели мы готовили сам и ни раз, свекровь часто готовит, да и я знаю каким он должен быть. У этой консервы с составом и видом тефтелей все в порядке. Но вот цвет соуса мне не очень понравился. Я даже понимаю почему – если томатную пасту добавить немного раньше, чем ей положено оказаться в кастрюле, она не дает никакого красного цвета, за исключением, если туда не пожалели красителя. На вкус не повлиял, но думаю, есть к чему стремиться еще, с моей точки зрения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оценка по цвету и вкусу |