Отзыв: Средство от сорняков Сингента "Ураган Форте" - Моё спасение от сорняков, Отличное средство!

Достоинства: Можно использовать и через 2 недели посадить всё что хочешь. не вредит!
Недостатки: ежевику не высушила.
Наконец я дождалась того момента результат есть! Отличное средство от избавления сорняков! В этом году на даче сажать ничего не собираюсь, и сорняки меня просто замучили вроде подёргаю через пору дней прихожу а там опять травы навалом. Пошла в магазин огородник и мне там, порекомендовали средство, сказали хорошее и после обработки от сорняков, можно и сажать всё то хочешь, не вредит культивированному растению. Взяла сразу 500 граммовую на флаконе написано, что идёт обработки на 20-25 соток, эта не так, я обработала с 300 грамм этого средства 6 соток. По рекомендации и наставлению продавца. Разбавляла один к восьми, и ждала результата 2 недели. В тот день когда обрабатывала погода должна была быть идеальной как минимум 6 часов нужно средству чтоб она начало работать. То есть никого дождя! Для травы идеально, но вот ежевика не поддалась, хотя я больше хотела чтоб она мне подсушила ежевику, так как её очень много, и нету плодов, больше чем скорняков по всему периметру и всей территории.

Трава до обработки

и после двух недель

Средство от сорняков Сингента Ураган Форте фото

Сено можно сказать легко собрала и всё, под низом что маленькая трава была особо не разрастается уже, все легко и просто.

Средство от сорняков Сингента Ураган Форте фото

Общее моё впечатление отличное решение, легко можно избавиться от сорняков.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моё спасение от сорняков, Отличное средство!

Catherine1
А потом опять вырастит(Пробовала
mardgina
уже проще поддерживать, не такие заросли как были)
santarini
а в корневище это средство проникает или только сверху работает?
elarik10
У меня сорняки на грядках, а тут обычная трава, которую надо косить.
mardgina
смысл косить? через пару дней она опять высокая. а эта обработал и забыл на месяц а то и больше
elarik10
Ну может быть.
Natali-73
За что же Вы так скорняков не любите :))
mardgina
за что их любит когда трава высокая клещей сразу много и змей страшно заходить)
Natali-73
Извините, но скорняк - это мастер по производству меховых изделий, выделке меха и кожи. А Вы, наверное, сорняки не любите. Это разные вещи.
mardgina
естественно я их не люблю мне не нравиться когда мой ребёнок выйдя из травы и на нём клещи присосались сидят.
Natali-73
Согласна! Безопасность - это важно! Только почему Вы пишите в заголовке - Сингента "Ураган Форте" - Моё спасение от скорняков?! Скорняки тут не при чем.
mardgina
Если на территории нету сорняков и травы, территория чистая и естественно нету клещей. На территории 70% сорняков и 30% травы, и на этом средстве написано от сорняков. Я в первую очередь избавлялась от сорняков на территории. Результат есть я им довольна.
Natali-73
Правильно, средство от сОрняков. А Вы пишите - от сКорняков.
mardgina
ааа вы по поводу этого)) опечаталась ничего страшного, всем ясно что эта про сорняки, а не про скарняки. тут если углубляться у большей половины бывает опечатки и ничего живём с этим)
Бывает :))
mardgina
пока большими буквами не написали не могла понять что вы так защищаете эти сорняки или скорняки)) бегло пробежалась и не обращала внимание, хотя сейчас перечитываю не раз упомянули Вы а я без внимания)
Lacrimosa7002
никогда не буду пользоваться, не верю в его безвредность, руки есть, чтобы траву дергать
на 6 соток одной работать здоровья не хватит
ИрМах
а еще хорошо раствор сделать уксусная эссенция+соль.я так сорняки на дорожках между камнями извожу.
спасибо буду знать