Отзыв: Фильм "Кандагар" (2009) - И в мирной жизни есть место подвигу

Достоинства: достойно снятый сюжет, прекрасная актерская игра
Так случилось, что мои ближайшие отзывы про фильмы связаны с актером Александром Балуевым. Не устаю восхищаться таланту этого человека, особенно его разноплановости. Он и глубоко драматичный актер ("Мусульманин", "Одна война"), и комедийно-авантюрный ("Идеальная пара", "Кушать подано или осторожно, любовь!" - обхохочетесь!), и герой-воин ("Спецназ").

Фильм "Кандагар" снят по реальной истории. Был такой героический экипаж гражданского самолета. Они действительно в течение года были в плену у талибов и действительно угнали самолет, чтобы сбежать. От этого фильм смотрится с еще большим вниманием, но он хорош и как художественная работа. Замечательная игра актеров - его главный козырь: Александр Балуев, Артем Мазунов, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Андрей Панин, Юрий Беляев, Александр Робак, Рамиль Сабитов, Владимир Машков.

И конечно же, прекрасный реалистичный сюжет. Этот фильм - тот редкий случай, когда его хочется пересматривать.
Общее впечатление И в мирной жизни есть место подвигу

tatulya1
Балуев однозначно талантлив, а я Мусульманин ради Миронова смотрела!
Sweet22
Конечно, первая скрипка там - Миронов!))
tatulya1
я случайно наткнулась на тот фильм
и с первого раза не смогла его одолеть, но потом, просто обалдела! сидела пригвожденная: сколько смысла в нем!!!
Sweet22
абсолютно так же! Я не с первого раза фильм поняла, насколько он мощный!
tatulya1
именно, мощный, даже спустя годы после просмотра, в голове гудит, когда вспоминаю о нем!
arbuzov
Фильм хороший, но в свое время ему от авиаторов тоже досталось за многочисленные неточности.
Sweet22
а как же без "привирания", надо же и эффектность создать)
maltis
Отличный актерский состав! Хороший фильм!Достойная операторская работа!
олик 2014
Отлиный фильм
Татуня Манюня
Да Балуев хороший актер и фильм хороший.
hlopotuchra
Мне тоже нравятся фильмы с участием Александра Балуева, отличный актер)
наталья бурмис
Пыталась смотреть , но так и не досмотрела до конца…
Jelanie
А я Балуева все время "вижу" сквозь призму фильма Благословите женщину. Спасибо, Наталья!)) Доброе утро!
Доброе утро, Ниночка!))
anastasa84
хороший фильм,всегда смотрю,когда идет где то
Margocha58
Смотрела. Сильный фильм, когда еще знаешь, что был такой факт реально. И актерский состав хорошо подобран.
Danechka1986
мне тоже понравился!
sanj
Отличный фильм, замечательные актеры!