Отзыв: Книга "Свинцовый закат" - Роман Глушков - Более клёвого продолжения для "Холодной крови" и не придумаешь!

Достоинства: вся книга
Недостатки: их нет
Несколько минут назад я дочитала, а точнее дослушала книгу "Свинцовый закат". Это продолжение не менее интересной книги "Холодная кровь". Про неё, как и про первую часть, мне рассказала подруга.

В отличие от первой части, в "Свинцовом закате" повествование от ранее нам известного героя - Мракобеса. Вообще, мне не очень нравится, когда повествование ведётся от лица какого-либо героя, потому что сразу понятно, что всё будет ок. Но тут меня это ничуть не смутило. Наоборот, приятно удивило! Сюжет просто на грани невероятного! Всё закручено просто восхитительным образом! Сразу видно: писал гений! В сюжете появляются некие апостолы Монолита - монстры, предназначенные для полного очищения Зоны. С ними и борются наши герои - Кальтер и Мракобес. Концовка нереально классная. Вопреки всем сомнениям, Вера всё-таки прилетела за своим спасителем, но уже совершенно другая, а какая - прочитаете сами.
Хочу продолжение!
Общее впечатление Более клёвого продолжения для "Холодной крови" и не придумаешь!

subudai
Будем знать.