Отзыв: Женская туалетная вода Nina Ricci "Mademoiselle Ricci" - Парфюм с "изюминкой"
Достоинства: Стойкий, одурманивающий, пряный, женственный
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
На сон грядущий давайте поговорим о женском парфюме.
Эту новинку 2012 года подарила мне в канун свадьбы подруга, привезла из Парижа.
Должна сказать моё первое впечатление было ужасным: густая, такая крепкая сладость, чуть ли не до приторности, но вместе с тем аромат дорогой, чарующий, при своей слащавости нежный, и буквально через некоторое время после того, как вы его на себе поносите-с ним уже вряд ли захотите расстаться, есть в нем что-то манящее, настолько он женственен, стилен и просто незабываем, сейчас он-мой фаворит уже почти 4 года он со мной.
Отнесла бы его к группе цветочно-древесных, с нотой мускуса. Чувствую в нем ноты фиалки, малины, дикой Розы, есть в нем и амбра, мускус. Аромат нежный, душистый, пряный, да, он пудровый, но в этом что-то есть.
Отнесла бы его к вечернему, варианту, для взрослой женщины, уверенной в себе, не для юной девочки.
На этот аромат как-то по особому реагируют мужчины-комплиментов собирает он много.
Скорее всего это более зимний аромат, хотя и для летней вечеринки будет очень даже к кстати.
Аромат очень стойкий, шлейфовый
Отдельно о дизайне упаковки
Коробочка, стильная, нежная, словно перевязана нежно-розовой атласной лентой.
Флакон -само очарование, солидный, тяжелый, стеклянный, с кокетливым бантиком!
Рекомендую!
На сон грядущий давайте поговорим о женском парфюме.
Эту новинку 2012 года подарила мне в канун свадьбы подруга, привезла из Парижа.
Аромат очень стойкий, шлейфовый
Отдельно о дизайне упаковки
Коробочка, стильная, нежная, словно перевязана нежно-розовой атласной лентой.
Флакон -само очарование, солидный, тяжелый, стеклянный, с кокетливым бантиком!
Рекомендую!
Время использования | 3 года |