Отзыв: Фильм "Игра в прятки" (2004) - Уж слишком намудрили с концовкой
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: В конце скучно
ильм "игра в прятки" неплохой. Игра актёров отличная, главную роль исполняет Роберт Де Ниро.
Сюжет довольно интересный. Жена кончает жизнь самоубийством, дочка от горя придумывает себе воображаемого друга Чарли, который творит жуткие вещи.
Весь фильм держит в напряжении, потому как девочка неоднократно намекает, что Чарли то настоящий.
На мой взгляд, в фильме мало персонажей, узкий круг подозреваемых получился. Но концовка меня... разочаровала. Были уже фильмы с подобными поворотами. Один раз это действительно круто, взрыв мозга, а когда несколько таких фильмов, то уже никак не реагируешь.
Ну и в этом фильме такая концовка не очень логична. Точнее не совсем концовка, а разоблачение Чарли. После этого фильм стало скучно смотреть, началась нудятина ещё на 15-20 минут.
Безусловно, рекомендовать этот фильм я буду, всё-таки он очень интересный.
Безусловно, рекомендовать этот фильм я буду, всё-таки он очень интересный.
Общее впечатление | Уж слишком намудрили с концовкой |