Отзыв: Таблетки от кашля Интерхим "Кодтерпин ИС" - Хорошее средство от сухого кашля

Достоинства: Эффективное действие, недорого
Наверное, каждому знакомо то чувство, когда просыпаешься ночью от сдавливающего кашля и ничего не можешь сделать. Кашлянуть два-три раза не получается, так как сухой кашель раздражает горло и это похоже на приступ.

Можно прокашлять и промучиться всю ночь. При очередной болячке как раз мучилась с сухим кашлем. Ночью не давала спать родным. Не выдержал брат. На следующий день принес таблетки "Кодтерпин ИС". Первую ночь после их приема я могла нормально уснуть и не просыпаться с красной мордой, першащим горлом и ненавистным кашлем. Да и мама с братом выспались) Вообщем, блокируют кашель эти таблетки прекрасно. Но есть один нюанс. Без рецепта в аптеке их никто не продает. Брат взял у знакомой, она брала по рецепту и осталось пол пластины. Пришлось идти в поликлинику за рецептом. Но таблетки реально помогают именно, когда сухой кашель. При влажном кашле назначаются совсем другие препараты.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее средство от сухого кашля