Отзыв: Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el "Night Miracle" - А яичко-то непростое - невелик размер, да немало пользы.

Достоинства: Оригинальная занятная упаковка. Приятная консистенция, очень удобная в использовании.
Недостатки: Эффект не для каждого типа кожи, но это ожидаемо.
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о занятном яичке, да не простом, а косметическом.
Как-то на "Отзовике" я узнала о расчудесных несмываемых ночных масках Lassie'el (Корея), спасибо Татьяне (Zombi). А потом и другие отзывы уважаемых здесь авторов подогрели мое любопытство.
Но в нашем городе купить их не было возможности, поэтому покупка была отложена до поездки в Питер, которая и состоялась совсем недавно.

И только выдалось свободное время, я отправилась в магазин "Подружка", а там столько всего... Еле отыскала эти небольшие упаковочки, купила все четыре вида - "ракушку", "манго", "авокадо" и вот - "яйцо".

Сама упаковочка с ладонь, а уж яичко и того меньше, просто мини-перепелиного размера.

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Яичного варианта я купила больше всех - дело было перед светлой Пасхой, так что всем моим подружкам из «Подружки» досталось по одному такому нестандартно-пасхальному яйцу))

Упаковка не запаянная, просто в картонную коробочку вложен сам продукт. Но как оригинально! Как ненавязчиво мило!
Так и вспомнишь сказку - Снесла курочка яичко... и аккуратно положила его в картонную упаковочку.

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Видно, что внутри есть вся информация - состав, способ применения и прочая необходимая информация. Но честно, любопытство такое, что не до прочтения этой всякой официальности.
Изымаем емкость с маской, и видим что яичко-то не целое, а уже поделенное на две половинки-чашечки. Окружность чашечки по виду и тактильно точно как скорлупа))

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Каждая половинка снабжена индивидуальной ложечкой и рассчитана на один раз.
Разворачиваем... ну точно как яйцо! И желток посередине имеется))

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

На каждой половинке своя ложечка для перемешивания маски и для нанесения средства на лицо.
Русский перевод обещает отсутствие в составе вредных парабенов и феноксиэтанола. Маска эта называется "увлажняющей", то есть прежде всего подходит для сухой кожи. Но не факт - даже жирная кожа может страдать обезвоживанием.
У меня кожа комбинированная, с жирной Т-зоной, поэтому всяческие масла я избегаю, а вот увлажнение мне совсем не помешает. Тем более маска не только увлажняет, но и питает, тонизирует, стимулирует обменные процессы, и даже омолаживает))

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Пришло время посмотреть ее в действии. Выдавливаем ложечку, смешиваем ей состав.

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Емкость небольшая, но средства яичного получается много, рекомендуется его наносить густым слоем. Я, как и многие, все измазюкать не могу, оставляю на второй день. Маску рекомендуют делать 2-3 раза в неделю, я делаю один раз, но два дня подряд.

Теперь про увлажнение.
Для наглядности я специально помыла ванну ядреным средством, после которого всегда сильно сушит руки. На фото ниже видно, что кожа стянута и остро нуждается в увлажнении. Толстым слоем наношу маску и жду.

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Маска впитывается долго, даже после часа кожа еще липкая. На руке средство полностью впиталось часа через два, на лице этот процесс будет дольше. То есть наносить нужно часа за три до сна.
Но эффект есть, уже через пару часов маска впиталась, видно что стянутость исчезла, кожа рук выровнялась.

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

То есть для сухой или обветренной кожи маска безусловно будет эффективной.

Про тот же эффект с лицом сказать не могу, ничего сверх-чудесного утром на своей физиономии я не обнаружила, но и ухудшения тоже:)
Видимо моей возрастной коже, плотной да еще и склонной к жирности, этого яичка недостаточно. Данная маска более подойдет для сухой и тонкой кожи, во всяком случае, такая структура у одной из моих подруг, и она от маски осталась в полном восторге.

Ночная маска для лица Lassie-el Night Miracle

Маска имеет довольно большой срок годности, которая указана вверху упаковки. Стоимость 195 рублей, на два раза вроде дороговато, зато на четыре - совсем нет.
Что не отнять у данной маски, так это удобство использования, нанес на лицо и спи спокойно:) Утром остатки нужно удалить простой водой.

Такая маска будет прекрасным дополнением к любому подарку для прекрасного пола и отличным маленьким презентом по случаю. Да и себя, любимую, забывать не стоит:) Всем желаю красоты и здоровья!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А яичко-то непростое - невелик размер, да немало пользы.

олик 2014
Полезная
eva
Упаковка классная)
Raccoon80
какая шикарная подача маски, сразу хочется приобрести) впервые такое вижу
kolibri3335
Здорово, к Пасхе я тоже всем девочкам такое бы подарила!
zombi
мне эти масочки очень нравятся, и по оформлению, и по эффекту )
lekxx
Тоже хочу попробовать,но у нас нет Подружки(
Vlada
Оригинальная задумка)
neu-antonina
Надо попробовать:) Для эксперимента - совсем недорого:)
Neretina10
упаковочка оригмнальная
ksushilda
Одна из моих любимых масок.
valvas1957
Интересная маска, захотелось попробовать.
tatuasal
мне она в свое время очень понравилась
Aliot
интересное какое оформление! но не экономично…
МашаМаруся
Почему? Обычная тканевая одноразовая маска стоит 60-70 рублей. А тут на 4 раза 195. Одноразовое использование получается меньше 50 рублей.
AGIV
Оригинально для подарка! Можно и себя любимую побаловать.
Reesha
Интересная какая!