Отзыв: Книга "Двадцать лет спустя" - Александр Дюма - Продолжение приключений Д`Артаньяна и его друзей .

Достоинства: Дюма , повествование , посыл , сюжет , экшен .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве поделюсь своим мнением о продолжении серии книг о мушкетёрах - " Двадцать лет спустя " .

А вот об этой книге не многие знают и уж не многие читали её ( ну по крайней мере если судить по отзывам ). Так как я прочитал " Трёх мушкетёров ", то мне захотелось добавки. Ведь интересно, что же стало с любимыми героями ! И вот - продолжение .

Прошло уже двадцать лет после событий первой книги. Действие романа происходит во времена правления королевы Анны Австрийской и кардинала Мазарини. Д`Артаньян в течение двадцати лет оставался лейтенантом ( хотя заслуживал большего в виду его прежних заслуг ). И вот Мазарини решает, что Д`Артаньян ему нужен, и поручает искать своих старых друзей - Атоса, Портоса и Арамиса, след которых он потерял очень давно. ...

Да, тут уже не всё так радужно, как в первой части. Из - за политических убеждений двое друзей будут на стороне Мазарини, а двое других на стороне герцога де Бофора. Да, будут тут и любовные интриги, и схватки на шпагах, всё, как водится у Дюма .

Прилагаю фото .

Двадцать лет спустя

Итог. Эта книга ничуть не хуже первой части, на мой взгляд. А уж читать её, или нет - решать Вам, друзья. Удачи !
Общее впечатление Продолжение приключений Д`Артаньяна и его друзей .

Ярослав088
Первая часть легче читалась.
Nomias1990
А мне что та , что другая легко )
sergyx
Ндя))
В смысле ? )))
sergyx
Редкая лит-ра)
AgentBond
я и не знала, что есть продолжение) обязательно прочту
Удачного чтения ))
Svelena
перечитывать можно много раз)))
Да,это так ))
селёдка1989
Отличное продолжение!
Безусловно ))
Mike Bermudskiy
Дюма, просто бесподобен.
Nomias1990
Да , мне тоже нравятся его произведения . Читал правда не все .
Елена731356
Хорошая книга!