Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Маркетинговый ход ?
Достоинства: обычное мороженое , вкусное.
Недостатки: Не оправданно высокая цена при обычном составе.
Практически каждый день на своём обычном маршруте везущему меня к работе я читаю рекламные стенды и объявления которые встречаются по всюду. И слишком частая встреча с рекламмой на заднем части автобуса - с мужчиной который зазывает своим внушительным взглядом попробовать чистейший продукт сделанный в России заставил меня приобрести его в магазине "Лента")
Стоило оно сразу скажу - не дёшево...
450 гр мороженого от Чистой Линии - сделанного в России, натуральное, без растительных жиров 413 рублей! Что составлет 90-100 рублей за 100гр.
Мороженое было фисташковое - семейное и упаковка в руках хрустела от сухой настоящей бумажной обёртки - видимо это некий символ экологичности продукта.
Освободив его от упаковки я нашла брикет фисташкового цвета
Что же сказать про вкус этого любимого всем изделия?
К моему величайшему сожалению оно было обычное-не отличающиеся ничем.
То есть вкус его был простите за тафтологию- вкусным, но обычным.
Я тчательно изучила состав мороженого :
Честно говоря прочитав состав, я не нашла каких то страшных ингредиентов и подумала, что ну вероятно за экологичный состав и такие деньги! Но решила сравнить состав с более дешёвый "братом"
Я изучила состав мороженого Пломбир - компании Петрохолод. Стоимость которого за 100 грамм на сегодня колеблится в районе 30-50 рублей, что на 50% дешевле Чистой линии.
Выкладываю состав для сравнения, и может быть кто то увидет в чём разница?
Заключение я для себя делаю следующее - может быть это маркетинговый ход?
Мороженое знаю и то и другое, разницы во вкусе не обнаружила и в составе тоже разницы не увидела, а вот цена у мороженого Чистая Линия в два раза дороже!
Поэтому продукт кушать можно, но если разницы в составе нет, то зачем переплачивать?
Стоило оно сразу скажу - не дёшево...
Освободив его от упаковки я нашла брикет фисташкового цвета
Что же сказать про вкус этого любимого всем изделия?
К моему величайшему сожалению оно было обычное-не отличающиеся ничем.
То есть вкус его был простите за тафтологию- вкусным, но обычным.
Я тчательно изучила состав мороженого :
Выкладываю состав для сравнения, и может быть кто то увидет в чём разница?
Заключение я для себя делаю следующее - может быть это маркетинговый ход?
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маркетинговый ход ? |
И не знала, что Чистая линия кроме косметики уже и мороженое производит или это одноимённая компания …