Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Понравилась мне эта версия про любовь!

Достоинства: сюжет, идея, актеры, действие
Недостатки: порой затянуто, порой поведение героев
Вот уже и подходит к концу очередной сериал про любовь, мелодрама "Верни мою любовь", которую показывает телеканал Россия.

Мне он понравился, я даже отрывками посмотрела весь сериал на опережение по интернету, посмотрела чем закончится, и вот решила посмотреть как говорится, все тщательно.

На мой взгляд, получилась неплохая история любви, хороший сюжет, нет каких-то особых не стыковок, сюжет разворачивается динамично, интересно, зрелищно, особенно мне понравилась частая смена мест, где происходит действие сериала, временной отрезок в пять лет...

Интересное переплетение событий, прошлое и настоящее перемешиваются в этом сериале,
на главную героиню как всегда обрушивается много плохого, но на смену черной полосы приходит белая, а дальше сама героиня делает себе очередную черную полосу, что из этого получится-увидите все сами) довольно качественно все снято и обыграно.

Актеры мне все понравились своей игрой, все довольно эффектно смотрятся с экрана телевизора и только украшают сериал.

Олеся Фаттахова в главной роли виолончелистки Веры-милая, симпатичная девушка, хороший образ, но вот только ее характер мне не по душе, все делают все за нее, но такой вот образ...
Два ее воздыхателя-Антон и Влад, образ Влада мне понравился больше в исполнении Станислава Бондаренко.

И отдельно меня порадовала игрой Настасья Самбурская, сложный образ, особенно во взаимоотношениях с дочерью, когда она узнала всю правду.

Единственные минусы для меня-конечно не 24 серии должно быть в этом сериале, а поменьше, порой есть очень затянутые моменты, которые хотелось мне перемотать, но не скажу и, что они сильно выбивают из просмотра.

И второй минус-порой непонятное для меня поведение всех трех главных героев, любовного треугольника из Веры, Антона и Влада. Конечно сценаристы меня порой изумляли. Если бы не эти недочеты, то сериалу я бы поставила отлично, а так-хорошо с огромным плюсом.

В общем и целом, конечно же всем любителям отечественных мелодрам я посоветую к просмотру этот сериал, интересно, динамично, есть смысл, есть интрига и тайна, хороший сериал получился.
Спасибо за внимание!
Время использования все серии
Общее впечатление Понравилась мне эта версия про любовь!

alya777
можно будет посмотреть
Mavroniya
Посмотрим
olgaFar
Ой, я осталась в восторге от этого сериала, и еще раз с удовольствием посмотрела!
aaa10451066
очень нудный сериал