Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Действительно нежная кожа.

Достоинства: Не сушит кожу, аромат.
Недостатки: Много химии.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Долгое время я пользовалась в качестве геля для душа дегтярным мылом, которое меня полностью устраивало по своим свойствам. Но пару недель назад стала замечать, что весной моя кожа реагирует на данное средство своей сухостью. Поэтому я решила пока что сменить себе мыло. Думала, что же будет лучше - мыло Дав, которое так широко рекламируется или какой-нибудь смягчающий гель для душа, хотя бы тот же Дав. А тут в магазинах торговой сети Мила как раз появилась скидка на такое мыло, которое я купила всего лишь за четырнадцать тысяч белорусских рублей.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

Решила сэкономить и на средстве для умывания, ведь как гласит реклама, такое мыло можно даже использовать для умывания лица.

Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина фото

Запах у мыла мне очень понравился. Состав средства, на мой взгляд, далековат от идеального. Но мыло действительно не сушит кожу. Пока что пользуюсь и оно мне нравится. А поэтому рекомендую к покупке, особенно если покупать со скидкой.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно нежная кожа.

Кисса
Люблю Дав!
NatalyaVnva
И у меня сейчас Дав, только другой, очень нравится!
Mie2
С инжиром я бы купила.
Arynal
мне нравится это мыло
esenija
хорошее мыло
Bechka1989
Хорошее мыло! Нежное, ароматное, легкое. Возникает ощущение, что оно с невероятной бережливостью относится к коже. После применения не возникает чувство сухости. Наоборот, кожа кажется увлажненной и довольной.