Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Сериал тяжелый, но к просмотру рекомендован!

Достоинства: Сложно-предсказуемый сюжет, красивые главные герои, интересные медицинские случаи.
Недостатки: Некоторая жестокость сериала, к последним сезонам ощущения затянутости сериала.
Мне всегда нравились сериалы про медицину. Увлекают сложные случаи, которые никто из простых смертных врачей не смог разгадать, кроме главных героев сериала. На мой взгляд "Анатомию страсти" стоит смотреть до 11-12 сезона, но первые сезоны можно пересматривать и пересматривать.

С первых сезонов до последних мы видим как из обычных интернов вырастают первоклассные специалисты, инноваторы в области медицины. Увлекает наблюдать с какой страстью врачи относятся к своей работе, с удовольствием встают в 5 утра и бегут на работу, постоянно готовые к риску и спасению жизни.

Очень грамотно линия медицинского профессионализма переплетается с личной жизнью героев. Я имею в виду, что одно от другого не отвлекает. Герои сталкиваются с множеством сложнейших жизненных ситуаций, переживают огромный спектр эмоций, которые чувствуешь и ты, переживая за персонажей сериала.

Порой сериал очень жесток, временами депрессивен, в уме не укладывается как главные герои смогут справиться со всем, что на них обрушилось, но они справляются! Но на мой взгляд, к 11-12 сезону и создатели и некоторые актеры устали жить сериалом, и стало казаться, что какие-то сюжетные линии или проблемы главных героев затянуты. Качественная история не может быть бесконечной.
Общее впечатление Сериал тяжелый, но к просмотру рекомендован!