Отзыв: Палетка для контурирования лица Cargo Cosmetics - Для дома и для работы - универсальный продукт!

Достоинства: большой объем, отличные оттенки
Недостатки: не нашла
Когда слово "контуринг" только набирало обороты, я прикупила эту палетку себе в личное пользование. И буквально влюбилась!
Во-первых даже для начинающих пользоваться очень удобно, потому что имеются надписи, что куда наносить.
Во вторых, цвет очень деликатный, и им сложно переборщить.

Отдельно пару слов скажу о каждой из секций (у меня 2 палетки в обоих оттенках)
Highlight - дает очень приятное глазу сияние, без ярко выраженных крупных частиц (что отличает Cargo от более дешевых аналогов). Можно сиять, и не напоминать жирный блин или новогоднюю ёлку.
Cheek - румяна (очень нравится тот оттенок, который в палетке Monaco). Имеются довольно крупные сияющие частицы, которые легко равномерно растушевать на коже и получить деликатный румянец. Придают свежее золотистое сияние. Обожаю использовать летом и на море!
Оттенок, который в палетке тона Malibu больше подходит для весны, невестам и девушкам-белоснежкам.

Contour - отличный матовый продукт для деликатного контуринга. В палетке Monaco может рыжить, но в жизни рыжины совсем не видно, если использовать девушкам с тёплым подтоном кожи.
В палетке Malibu оттенок для контуринга более универсальный и подходит абсолютно всем.

Отдельно хочется сказать о том, что продукт ооочень экономичный, хотя и расходуется не совсем равномерно. Например, хайлайтер на палетке Монако у меня закончился раньше всех, а румяна еще не дотерлись до донышка. В личном пользовании палитра у меня уже больше 1,5 лет, и прослужит еще долго.
Очень советую мастерам для работы и всем остальным девушкам для повседневного макияжа.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для дома и для работы - универсальный продукт!