Отзыв: Книга "Воспитание и развитие ребенка от 0 до 3 лет" - Шалаева Г. П - Как жаль, что я не купила ее раньше

Достоинства: Полезная, хорошо оформлена, много советов и информации для молодой мамы
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Я хотела бы рассказать о замечательной книге "Воспитание и развитие ребенка от 0 до 3 лет" не менее замечательного автора: Галины Петровны Шалаевой. У нее есть много детских книг, учебников, азбук, а теперь я узнала, что есть книги про воспитание.

Книга Воспитание и развитие ребенка от 0 до 3 лет фото

В книге 302 страницы, твердый переплет. Книга форматом а4. Листы плотные, все в цветных рамках и красивых иллюстрациях.
Главное, конечно, содержание, и оно мне очень понравилось.
Я успела прочитать раздел до года и там очень много ответов на те вопросы, которыми я задавалась в самом начале: как держать ребенка, когда моешь, какие нужны игрушки, что купить для мытья ребенка, что должен уметь ребенок к 1-2 месяцам, как с ним играть и т. д. Вопросов очень много было. И в этой книге простым и понятным языком все расписано, объяснено, есть много полезных советов и рекомендаций. А советы действительно стоящие.
Например, вот ответ про соску

Книга Воспитание и развитие ребенка от 0 до 3 лет фото

Очень удобно, что в книге сразу есть игры, в которые можно поиграть с ребенком. И даже показаны схемы движений во время потешки.
Так эта книга стоит 400 (на озоне). Я покупала в май шоп, там она периодически 130р. Еще она есть на сайте магазина эксмо и в книге ру, тоже за 131рубль.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Как жаль, что я не купила ее раньше

Виктория Прони
Раньше Я такие книги обожала
IvgaLis
А я первый раз купила. Думала в таких книгах всегда советы бесполезные и толку никакого, как в рекламных брошюрах, но эта мне понравилась.
tata1989
полезная книжка!