Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Это какой-то пипец! Уж простите за грубость.
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Он весь сам сплошной минус
Внесу-ка я и свою лепту в отзывы о нашумевшей сети магазинов Kari. Хоть конкурс и завершён давно. Но только что я побывал в Белгородском магазине этой сети, что находится в Сити-моле. Впечатлений уйма.Избалован я уже наверное более-менее комфортными услугами в других сетевых магазинах, что зайдя в Kari был просто ошарашен с первых шагов.
Буквально на входе в нос ударил спёртый складской запах залежалого товара. Уже отвык я от посещения оптовок и рыночных модулей, но даже там такого нет. Такое ощущение, что у них вообще нет складских помещений, и товар абсолютно весь выставлен на торговой площади, причём в неприглядных коробках. Теснота такая, что даже разойтись с покупателями нужно бочком.Но я-то зашёл с конкретной целью. Приношу свои извинения ещё раз - за трусами. Стеллаж с этим интимным бельём находится практически при входе. И как-же я был удивлён, что среди всего навала коробок не нашёл ни одной нормально упакованной. Все, абсолютно все(!) коробки были выпотрошены и обратно уложены просто какими-то неприглядными комками. Что интересно, на коробках была дата изготовления. Большая часть 2012 года! И самое интересное, только малые размеры. Ковыряясь в этом развале, я так и не дождался ни одного менеджера, хотя только что был в других сетевых магазинах, в которых буквально с порога тебя начинают навязчиво обслуживать. Пришлось самому искать менеджера, которая тоже долго ковырялась в коробках, сообщив после этого - других размеров нет!О качестве товара ничего сказать не могу - не купил. По виду - практически всё дешёвый ширпотреб, но с ценами очень даже высокими.
А напоследок вообще супер! Ко мне подбежала администратор Елена с вопросом: Почему я фотографирую. На мой резонный вопрос: Что я нарушил? начала с серьезным видом говорить, что каким-то законом это запрещено. Каким? - спросил я. От такой комедии я не то чтобы в шоке, просто забыл, что такое бывает.
Нельзя такую базарную оптовку размещать в красивых торговых центрах.
Нельзя такую базарную оптовку размещать в красивых торговых центрах.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Белгородский район |
Город или поселок | поселок Дубовое |
Улица | Щорса |
Дом № | 64 |
Общее впечатление | Это какой-то пипец! Уж простите за грубость. |
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов так расстроило Вас.
Мы стараемся, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели, будь то обувь, одежда или аксессуары, и постоянно улучшаем расстановку товаров в торговом зале. Формат наших магазинов - самообслуживание, что импонирует многим нашим покупателям, т.к. у них есть возможность самостоятельно достать модель нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке самостоятельно. Но, если Вы обратитесь за помощью к нашим сотрудникам, они Вам обязательно помогут. Такой формат позволяет нам предлагать клиентам товары по доступным ценам, но не предполагает наличия при магазине больших складских площадей. Именно поэтому в некоторых наших магазинах создается ощущение тесноты. Надеемся, что со временем мы найдем оптимальное решение для оптимизации торгового пространства и процессов разгрузки нового товара, ведь нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя максимально комфортно в магазинах kari.
Полагаем, что сотрудники не допустили по отношению к Вам грубости и некорректного поведения, а лишь выполняли свои служебные обязанности. Что касается высказанного Вам замечания по поводу съемки, мы бы хотели произвести разъяснительную беседу с сотрудниками данного магазина, поэтому просим Вас сообщить нам в лс дату и примерное время посещения.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у Вас будут только позитивные впечатления от их посещения.
Но, то что ответили, молодцы. Это хорошо.Честно.
Не раз…читал негативные отзывы о этой сети!!!!
Одноразовая - доступная обувь,вот лозунг Кари!!!