Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Отстой

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Магазин-дрянь. Хуже отношения к клиенту и "сервиса" я не встречал. Рассказываю в кратце. Заказал на свой авто датчик (не важно какой). Стоимость при заказе 500₽. Позвонил менеджер и сказал, что получение в офисе магазина после предоплаты. Окей, поехал на следующий день в магазин, оплатил 100%. Через час-два пришло на электронку сообщение об отказе товара. После моего звонка и вопроса: почему отказали, последовал ответ: его выкупил другой покупатель... Я: Аааа, мммм, КАК ТАК-ТО? Я же оплатил и хочу данную деталь. Ответ "руководителя": мы можем вернуть вам деньги или перезаказать, НО на 300₽ дороже.
Класс. Ребята "работают". Поехал, написал жалобу, подаю иск в суд и в комитет по защите прав потребителей.
Такая несерьёзность и неуважение к клиенту просто переходит все границы. Город Волгоград. У меня всё
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отстой

Добрый день!
В прайс листе на нашем сайте указывается наличие на складах Автодок и сторонних партнеров. Товар бронируется за клиентом не в момент оформления заказа, а только после осуществления предоплаты, сделать которую можно дистанционно через сайт. Если оплата происходит на следующий день, то вероятность того, что кто либо из клиентов (возможно даже другого магазина) выкупит деталь возрастает. Ведь надо понимать, что из всего ассортимента клиенты предпочитают выбирать именно недорогие предложения, поэтому они расходятся быстрее всего. Очень жаль что персонал магазина не донес до Вас эту информацию в момент заказа. Мы хотели бы обсудить ситуацию с руководством представительства, для этого просим выслать свой клиентский код на почту aam@autodoc.ru, либо написать тут. Приносим извинения за доставленный негатив.
antoniometizov
У меня есть друг и он приходит ко мне и говорит: "Давай пивка попьём". Вам это интересно? Думаю, что нет. Так вот и мне не интересно с каких складов что и где вы покупаете. Я заплатил деньги, соответственно подтвердив своё намерение брать товар. Если вы думаете, что мне интересно давать вам деньги на временное пользование, а потом забирать вследствии ваших внутренних заморочей, вы ошибаетесь. Так что на каждом углу при любой возможности о Вас только негатив.
antoniometizov
И да. Забыл сказать. Руководитель данного магазина, Потапов А.А. абсолютно не компетентен и в лицо заявляет, что не испытывает ко мне симпатии и помогать я вам не намерен, опираясь на договор-оферту, с которым сам не знаком. Спасибо
Asda09
Прошу у меня принять обратно запчасть. Которая не подошла… Поставшик со слов менеджера не принимает… 9 т стоит деталь… Куда мне его девать… Машина стоит месяц… Ожидание товара. Теперь не подходит… Ответ поставщика со слов… Впервве сталкаиваюсь с таким отношением
647602 мой код. Прошу пррнять обратно товал
Добрый день!
Укажите ваш логин полностью с буквами.
Cheb-28773
Официальный представитель
Это Ваше право, но все таки я хотел бы попросить указать клиентский код. Это поможет проработать ситуацию с персоналом, чтобы не допустить проблем в будущем. Еще раз извините за доставленные неудобства.
antoniometizov
Клиентский код прислал вам на указанный e-mail. Извинения, конечно, это хорошо. Но это никак не повлияет на решение конфликта и последующих моих дейстий согласно Законодательства
Asda09
Дак когда мне вернут деньги.? Я хочу сдать неподошедший мне товар
Alex816
Можно задать тупой вопрос ? Деталь была в наличии ? Если да, то почему нужно было оплачивать и ждать час-два . Лично я приехал бы в офис , уточнил осталась ли деталь и просто купил бы ее.
Официальный представитель
В данной ситуации речь идет о заказном товаре.