Отзыв: Хлебопечка LG HB-205CJ - Впечатление положительное
Достоинства: Все достоинства я описал
Недостатки: Недостатков не нахожу
Хлебопечку LJ HB-205CJ приобрел семь лет назад. Покупал наобум, не зная о ней практически ничего. Признаться привлек дизайн, так как у нее достаточно неординарная форма, универсальный цвет и удобная панель управления. На характеристиках программ я останавливаться не буду, они широко известны.
Как позже оказалось, в своем выборе я не ошибся. Все семь лет она работает безотказно.
Хлеб получается очень вкусный и что интересно, как мне кажется, самый удачный хлеб получается именно по классическому рецепту. А я за этот период экспериментировал довольно много. Возможно опытный повар и и не согласится со мной, но я обыкновенный потребитель и меня больше всего интересует быстрота закладки исходных ингредиентов, при известном навыке на это требуется минимум пять минут, своевременное приготовление (для этого имеется функция"таймер") и качество хлеба, как повседневного продукта. Но, как я писал выше, неоднократно я пробовал новые и разнообразные рецепты, печка справляется с ними замечательно. Не всегда получается так как хотелось, но это уже зависит не от печки, а от повара. Хлебопечка всего лишь добросовестно выполняет заданную программу.
Просматривая сайты в поисках рецептов часто сталкиваюсь с отзывами о том что она якобы громоздкая, занимает много места. Считаю, что в наших стандартных кухнях любой бытовой прибор размером больше чайника уже громоздкий.
Время использования | семь лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |