Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Не скажу что в восторге

Достоинства: актеры
Недостатки: дурацкая история
Прочитав отзыв о данном фильме я нашла немного свободного времени и посмотрела его. Фильм 2016 года выпуска и так я наверное много смотрю сериалов, что актеры которые снимаются в главных ролях выглядят уже не так молодо как в других сериалах и фильмах что я видела раньше с их участием.

Фильм жанра мелодрама, в принципе довольно популярный жанр у российского кинематографа и стараются сценаристы и режиссеры сделать фильмы как можно более трагичными и страдательными.
Главные герои встречаются случайно в санатории, между ними вспыхивают чувства, причем настолько сильные что они на время забывают о том что у каждого уже есть семья, дети в каждой из семей, но видимо семейная жизнь им обоим уже так приелась и стала так скучна, что такой вот мимолетный роман моментально перерастает в сильно чувство, и сделать они с этим ничего не могут.
Мне если честно не нравятся такие сюжеты, где выставляют жен и мужей, которых хотят бросить ради новой любви какими-то монстрами, которые совершенно не понимают своих вторых половинок и всячески отравляют им жизнь одним лишь только своим присутствием.
Я понимаю что люди могут полюбить кого-то уже будучи в браке, но считаю что это некрасиво заводить себе любовников, честнее сразу сказать тому с кем ты живешь о своих новых чувствах и не нужно врать, пусть уже лучше горькая правда чем такая ложь от которой страдают все.
Время использования один раз
Общее впечатление Не скажу что в восторге