Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - интересный мультик со смыслом
Достоинства: Смысл, сюжет, юмор
Прочитала на "Отзовике" немало хороших отзывов о мультфильме "Зверополис" и наконец-то нашла время для просмотра. Сейчас добавлю положительный отзыв и от себя)
Мультик оказался интересный, красочный и забавный, при этом со смыслом. Он многому может научить детей. Например, следовать к своей цели и не сдаваться, не судить других по общепринятым стереотипам. Ситуация с отношением к разным видам животных напомнила мне предвзятое мнение о некоторых национальностях. Так что этот мультик можно использовать, чтобы привить ребенку такое качество, как толерантность. А еще очень здорово, что показано, как умом и упорством можно достичь больше, чем силой.
Если говорить о сюжете, то речь в мультике идет о маленькой отважной зайке, которая хотела стать полицейским, и о том, какие трудности ей пришлось перенести. В этом нелегком деле ей помогал хитрый, но очень милый лис.
Рекомендую посмотреть мультфильм вместе с детьми: интересно и поучительно.
Рекомендую посмотреть мультфильм вместе с детьми: интересно и поучительно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересный мультик со смыслом |