Отзыв: Мультфильм "В ад и обратно" (2015) - Не тратьте время на то, что не созидает, не сеет разумное, доброе вечное...
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: сюжет, идея, тема, герои,
Уже одно название мультфильма говорит о его содержание. А жанр комедия просто приводит в недоумение.
Это что за ужас показывают на экране? Детей надо от подобных сюжетов держать как можно дальше. Не понимаю, что за мотивация движет людьми, которые снимают мультфильмы на подобную тематику? Мне кажется просто у таких людей явные психические отклонения и не здоровое восприятие окружающего мира.
Сейчас конечно очень популярным стало снимать фильмы и мультфильмы на подобные темы и к этому уже привыкло к наше общество. Но теперь уже кинематографисты продвинулись в этом плане намного дальше, - с юмором про ад…это уже перебор на мой взгляд.
А какой перевод? Что это за речь? Невозможно слушать как общаются между собой герои. Что за манеры? Мне просто стало грустно. Неужели нет более подходящих сюжетов для создания мультфильмов? Почему человека так притягивает всё негативное, мрачное. Что ему не хватает?
Жаль, что нашим детям пришлось жить в то время, когда светлое, доброе стало не популярно, не в моде.
Но мультфильм вам не рекомендую. Не питайте свой мозг всей этой не нужной, негативная, глупой и абсурдной информацией, пусть даже с красивой графикой и спецэффектами. Лучше погуляйте на природе с детьми или прочитайте хорошую книгу. Не тратьте время на то, что не созидает, а разрушает, что не сеет разумное и доброе.
Режиссер- Том Джинас, Росс Шуман
Производство- США
Режиссер- Том Джинас, Росс Шуман
Производство- США
Общее впечатление | Не тратьте время на то, что не созидает, не сеет разумное, доброе вечное... |