Отзыв: Отель Jomtien Holiday Beach 3* (Тайланд, Паттайя) - Дешево и сердито, как говорится.
Достоинства: 1. Дешево 2. Тихий район 3. Есть бассейн
Недостатки: 1. Щели в окне, через которые дождь заливается прямо в номер 2. Далеко от моря и центра 3. Персонал плохо говорит по-русски
Всем привет! В октябре 2013г. летали в отпуск в Паттайю, остановились в отеле Jomtien Holiday Beach 3*. Сразу скажу, что это был мой первый отпуск за границей, сравнивать по сути не с чем было. Снаружи и внутри отеля все бюджетненько, ничего навороченного нет, обычный номер, простая мебель, есть телевизор, в принципе уютный номер, на первый взгляд ничего плохого и не заметишь.
Но вот когда шли дни пребывания в этом отеле, то все его недостатки выявились. Во-первых, персонал очень-очень плохо говорил по-русски, приходилось объяснять на пальцах, чего мы хотим, зато улыбались нам сотрудники отеля широко. Во-вторых, в этом отеле останавливаются процентов на 80% китайцы, которые очень рано встают и съедают практически всю еду в ресторане, после 8.30 примерно туда даже нет смысла идти. В-третьих, далеко до более-менее чистого моря и центра (ехать 30-40 мин на тук-туке)!!!!!! И, в-четвертых, самое то, что больше всего запомнилось из минусов - это то, что в первые два дня отдыха шел сильный штормовой ливень просто без остановки, и наши чемоданы и всё, что находилось на полу плавало в прямом смысле этого слова, потому что через огроменные щели у окна вода заливалась прямо в номер!!!! Жили мы, если не изменят память, на 3-ем или 4-ом этаже...
Но, несмотря на это, есть, конечно и свои плюсы в этом отеле. В нем есть бассейн, достаточно приличный для такого бюджетного отдыха, всегда чистый и хлоркой пахнет не сильно. Место расположения отеля на окраине города, поэтому там всегда тихо и спокойно, правда толпы собак иногда пугали нас) Ну а что мы хотели, когда покупали путевки? Конечно сэкономить! Это как раз у нас отлично получилось)
В общем, если вы хотите бюджетно отдохнуть в Тае и совсем не собираетесь много времени проводить в номере, то этот отель Вам вполне подойдет, к тому же район Джомтьен, в котором он находится, тихий и спокойный!
К сожалению, фото отеля не сохранились, зато есть момент катания на слонихе, которую звали Наташа. Всем отличного отдыха)
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2013 |