Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Детям понравится, взрослому будет скучно
Достоинства: Графика, актеры
Недостатки: Сюжет
Увидела трейлер фильма "Земля будущего" и сразу захотелось посмотреть. Фильм очень красивый, красочный, волшебный. Шикарная компьютерная графика. Актеры знаменитые и одни из лучших. Но вот сюжет, по моему, немного подкачал, скучный и предсказуемый.
Кейси Ньютон обычный подросток, который живет самой обычной жизнью, но однажды ей попал в руки странный значок, при прикосновении к нему она перемещается в другую реальность, которая существует параллельно земной. Пытаясь понять, что это за место, она находит гениального изобретателя Фрэнка Уокера, который знает о интересующей Кейси реальностью. Он рассказывает ей историю о том мире и то, что ему грозит вымирание.
Ну и понятно, она пытается спасти этот параллельный мир и ей мешают враги!
Вообще фильм добрый хороший, любому ребенку должно понравится, при том что фильм от Disney! А вот взрослому будет скучновато, но к просмотру рекомендую.
Ну и понятно, она пытается спасти этот параллельный мир и ей мешают враги!
Общее впечатление | Детям понравится, взрослому будет скучно |