Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Будь счастливой, это всех так раздражает!

Достоинства: сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: не увидела
Я очень благодарна этому сайту "Отзовик" за то, что читая отзывы друзей, я смогла посмотреть много хороших фильмов, которые пропустила в свое время, потому что невозможно уследить за всеми кино-новинками, так как они появляются так же быстро, как грибы после дождя.
Три дня смотрела сериал "Дурная кровь", который вышел на экраны еще в 2013 году. Сериал длинный -14 серий, при том, что в моих правилах обычно смотреть не больше 4-х.

Но затянул, заинтересовал, просто не могла оторваться.

Режиссеры Александр Цабадзе и Сергей Бобров сняли просто потрясающую остросюжетную мелодраму.
Сюжет в фильме такой мудреный, что по-моему, даже перемудрили слегка. Такие изощренные степени родства, такие сложные отношения, прямо отдает бразильской мелодрамой, но не содержанием, а степенью запутанности.
Зато сюжет небанальный, никто не скажет, что такое уже где-то видел.
Сериал увлекательный и напряженный, это второй фильм за последнее время в котором столько несчастных людей, сначала был фильм "Уйти, чтобы вернуться", теперь этот.
Такое впечатление, что несчастье в этом фильме, как заразная болезнь, а источник ее очень милая девушка Маша Богатырева, которую просто великолепно сыграла внучка двух великих актеров Михаила Козакова и Юрия Яковлева, - Мария Козакова.
Банальная фраза "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен" - практически краткое содержание фильма.

Очень порадовал актерский состав: Андрей Ильин, Кирилл Сафонов, Александр Галибин (совсем недавно смотрела фильм с его участием "Он, она и я"), Ада Роговцева, Владимир Стержаков и многие другие талантливые актеры.
Чуть подробнее о главных героях.
Руслан Костомаров -Павел Прилучный так натурально играет "мажоров", что скоро это станет его амплуа. В этом фильме у него сложнейшая психологическая роль от насильника до глубоко несчастного человека, потерявшего память.
Саша Вершинин - Роман Курцын знаком мне по сериалу "Корабль", и здесь он в своем репертуаре: взрывной характер, всегда наготове кулаки, а вот став инвалидом и оказавшись в инвалидной коляске, растерялся, запил, сломался...
Ольга Шувалова в роли сестры Маши - Алевтины Богатыревой - просто талантище.
Вадим Дорофеев в роли Степана Волкова мне не понравился, не было у парня какого-то внутреннего стержня.

Мое впечатление о сериале очень неоднозначное. Иногда я была просто в шоке от героев фильма, таких наивных дурочек показывали, такие нелепые глупые ситуации, но их было, к счастью, не много. После просмотра задумываешься о том, что все-таки какой бы не была дурная кровь, но если она родная, то все равно найдет близкую душу.
Мне кажется, что у фильма должно быть продолжение, ведь малыш, родившийся в конце фильма, должен узнать чья дурная кровь в нем течет...

Фильм тяжеловат для просмотра, есть жестокие сцены избиения, морально тоже фильм давит. В фильме много трагических смертей.
Для меня сериал оказался просто бомбой! А это высшая от меня оценка, которую давно не получал ни один фильм.
Сериал "Дурная кровь" рекомендую к просмотру, но предупреждаю, что фильм отличается жестокостью, циничностью и непредсказуемым поворотом событий.
Время использования 14 серий
Общее впечатление Будь счастливой, это всех так раздражает!

Olga-cat
Давно присматриваюсь к этому фильму, теперь точно посмотрю, заинтриговали)
Полина Дашкова
Я тоже с огромным удовольствием смотрела этот сериал! Все в нем гармонично. Очень хороший актерский состав, каждый на своем месте.
Lacrimosa7002
а ты вроде не писала про него?
Полина Дашкова
не писала! Я смотрю и читаю гораздо больше, чем пишу. Не успеваю сама за собой).
Джеки Чан
тоже хочу начать смотреть
imeda11
Ну вот, теперь надо как-то время найти, чтобы его смотреть, а смотреть буду)))
буду ждать твой отзыв)
Catherine1
Сижу, смотрю)) по Домашнему
burkushnatasha
Хороший мини-сериал. Смотришь - а что дальше, а дальше что…, не можешь оторваться. Я его, вроде, за день просмотрела.
Lacrimosa7002
я растянула на 3 дня, если будет продолжение с удовольствием посмотрю)
burkushnatasha
Я думаю, если бы было, то уже бы вышло на экраны.
Lacrimosa7002
ну да, три года прошло, уже вряд ли…
logoped29
Эх,где оно счастье!?
luzia
нужно посмотреть…
Debre40
После такого отзыва у меня только одно слово срывается с уст - ЖЕСТЬ.
Lacrimosa7002
да, можно и так сказать!
alota-k
я пока ограничусь прочтением отзыва.
Nastya259
Знакомый актерский состав. Но на просмотр времени пока нет.
lenochka1208
Мне очень понравился. ну есть, конечно, неправдоподобность совпадений… Но впечатлил!
Smiling Wide
Неправдоподобно там многое. Например, то, что на протяжении всего сериала Маша остаётся худышкой и стройняшкой. Смотрю уже 8-ю серию. Столько событий произошло, столько времени пролетело, а живот даже не округлился. На кого рассчитано!?
Nattalii-nvk
Актеры знакомые все, сериал пропустила…Надо посмотреть)
Тenderly
Добавила в закладки. Люблю такие.
Хиппа
Только, если ради Прилучного! Такая уже где душка ;)
Sluchai007
тоже под впечатлением!