Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - То, что я давно искала
Достоинства: увлажняет и питает кожу, кожа становитяс мягкой и шелковистой
Недостатки: не долгий эффект
Отзывы о качестве кремов для лица Фаберлик разные, собственно говоря, как и о любом другом продукте. Но так как я очень люблю эту продукцию, крем я тоже решила взять фаберликовский. Из кислородной серии мой выбор пал на "Кислородное питание", так как он для нормальной и сухой кожи, а моя кожа ооочень сухая. И поэтому я немного боялась, достаточно ли будет увлажнять этот крем.
А теперь обо всем по порядку. Крем имеет однородную текстуру, очень легко наносится, не оставляя жирного блеска и эффекта маски. Быстро впитывается, делая кожу мягкой и шелковистой. Действительно, эффект от крема прекрасный, но недолговечный. Уже через 3-4 часа моя кожа снова становится сухой и хочется нанести очередную порцию крема, когда я дома без макияжа я так и делаю.
Итак, этот крем я буду советовать, как эффективный.
Спасибо за внимание)
Итак, этот крем я буду советовать, как эффективный.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2016 |