Отзыв: Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона - Вкусненький козинак в виде конфетки.

Достоинства: Вкус,качество, упаковка.
Недостатки: нет практически
Доброго дня всем мои друзьям!
Сладкие отзывы продолжаются, и сегодня хочу познакомить вас с продукцией торговой марки Сладости Дона. Для меня эта компания незнакома была до сегодняшнего дня, но, судя по всему, дружить мы с ней будем из-за хорошего качества сладкой продукции.

Итак знакомьтесь, козинак подсолнечный глазированный.

Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона фото

Производство конфет находится в Ростовской области в городе Шахты.

Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона фото

Состав козинак имеется на конфетной обертке, и если бы в перечне ингридиентов не было надписи - заменитель какао-масла, то можно бы было составу радоваться. Но, поскольку козинак к нас глазированный шоколадной кондитерской глазурью, то тут без этого не обошлось.

Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона фото

Рассмотрим конфетку повнимательнее. Она по размеру чуть-чуть больше стандартной конфетки, а вернее длиннее.

Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона фото

Я разломала козинак, чтобы вы смогли рассмотреть состав как следует. Видно, что внутри сплошные подсолнечниковые семечки, цельные, свежие, светленькие.

Козинак подсолнечный глазированный Сладости Дона фото

Козинак очень вкусный, свежий, в меру сладкий, не очень твердый, все в самый раз. Его можно грызть с удовольствием просто так, а можно запивать чаечком или кофеечком, в любом случае это будет очень вкусно.
Рекомендую всем своим друзьям и не только, кто любит козинаки, обратить внимание на продукцию от торговой марки Сладости Дона. И приятного всем аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусненький козинак в виде конфетки.

Язвочка
Еще и в шоколадной глазури!
svetik23-06
С виду на грильяж похоже))
imeda11
Есть немного))
Evgeniya F
люблю козинак
Тать-я-на
Это не мое.
Lacrimosa7002
двойное удовольствие: и козинак и шоколад)))
VARVARA-CH
какая вкуснятина, надо попробовать *_*
Виктория Прони
Главное что не очень твердый)
hotbread
Козинаков не люблю, они у меня пломбы вытаскивают из зубов. А вот кустики хороши! :)
imeda11
Кустики - это дерево оливковое, оно дикое и сейчас цветет)) Ничего более ароматного мне не приходилось нюхать, запах божественный))
СолнцеКО
выглядит аппетитно
Anjelik
Вот это мое, вкусно)
Русалоchка
Интересные конфетки, хотелось бы попробовать!
tatulya1
обожаю козинаки!!!!
Масик280
По виду хороший.
olena13
Мне опять нужно по-отдельности.
margoalex
люблю такие конфетки)
Pomadka74
не пробовала ни разу таких шоколадных козинак
Holli123
Объедение,нямка