Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Фильм понравился очень!
Достоинства: эффекты; сюжет; постановка;
Недостатки: темно все;
Я человек который прочитал все книги о Гарри Поттере и посмотрел все части фильмов. Как гвоорят, книга всегда интереснее, но тут и фильм и книга являются равноценно-интересными объектами.
Оглядываясь назад, видишь что и актеры на твоих глазах растут. И не только в профессиональном плане, но и в прямом смысле этого слова. Они выросли в моих глазах, Были маленькими совсем детьми, а стали такими взрослыми уже, и это дает эффект реалистичности фильма.
Этот фильм очень ждал, ну наверное как и предыдущие части)
Очень понравился фильм, сюжет замечательный, эффекты супер, постарались на славу! Да и режиссер не подвел. Дэвид Йетс снимает замечательные фильмы, и этот фильм не исключение.
Вообщем мне очень понравилось! Советую любителям Гарри Поттера, да и не только любителям!
Этот фильм очень ждал, ну наверное как и предыдущие части)
Общее впечатление | Фильм понравился очень! |