Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Пахнет травами!
Достоинства: Успокаивает кожу, снимает покраснения, имеет приятный травяной запах
Недостатки: Быстро заканчивается
Мое знакомство с косметикой Weleda началось, когда у меня родился ребенок. Золовка подарила нам молочко для купания, массажное масло и крем под подгузник Weleda.
По консистенции молочко жидкое, как вода, темно-коричневого цвета. Подходит для деток с первых дней жизни. Его нужно добавлять в воду для купания. Запах у молочка просто обалденный. Закрываешь глаза и представляешь себя на летнем лугу среди разных цветов и трав! После купания с добавлением этого молочка ребенок засыпал как ангелок. Кроме этого, снимал разные покраснения, опрелости. Я запаслась чередой, в которой обычно купают детей при высыпаниях на коже, но она нам не пригодилась, пока пользовались Weleda. Выливаешь крышечку молочка с календулой и всё! Жалко только, что молочко быстро закончилось. Покупали что-то похожее, но всё не то, а Weleda найти в нашем городе не просто. Кстати, и масло для массажа и детский крем нам тоже понравились. Маслом гладили животик, когда были колики, а крем отлично снимает раздражения и покраснения. А я им мажу лицо зимой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |