Отзыв: Сериал "Гордость и предубеждение" (2014) - Интересный динамичный небанальный сериал
Достоинства: Динамичный сюжет, интересные актеры, непохоже на американские или европейские детективы
Недостатки: Не нашла
На этот сериал наткнулась случайно, обратив внимание на название. Очень удивилась, что ничего общего с классическим произведением Остин он не имеет. Что, собственно, было понятно с первых строк, потому что это сериал детективный, современный. От Остин тут всего лишь одна цитата.
Очень заинтересовало то, что сериал корейский - я до этого не смотрела ни одного восточного сериала. Было интересно наблюдать за игрой актеров, смотреть на костюмы. интерьеры, отношения. Детективный сюжет не дает соскучится - сложная завязка, процедурные моменты, прокурорские будни - все это незнакомо, не так, как обычно, это не Европа и не Америка. Поэтому это все привлекает, захватывает, не дает скучать на протяжении всего сериала.
Сюжет интересный, тут есть и драма, и детектив, и любовь, и психология. До конца сериала даже самый сообразительный зритель может оставаться в напряжении - совершенно непонятно, чем все это закончится. Практически отсутствуют традиционные штампы и банальности - это тоже плюс.
В общем, всем, кто интересуется детективным жанром, законом и процедуралом, и кто подустал от и от Америки, и от старушки Европы, и хочет посмотреть что-то новое - от всей души рекомендую.
Общее впечатление | Интересный динамичный небанальный сериал |