Отзыв: Фильм "Julia X" (2011) - Одно название чего стоит

Достоинства: название фильма, идея неплоха, но с другим концом
Недостатки: игра актеров, много крови, тупой черный юмор, спецэффектов нет
Всем привет!
Я вообще не сторонник таких фильмов, как Julia X, но тут прочитала отзыв и решила посмотреть. Первые минут 15 я пыталась себя настроить на просмотр, потом занялась домашними делами, а закончила просмотр на перемотке. Уж очень хотелось увидеть конец этого "шедевра".

Речь маньяках, и еще не понятно кто из троих маньячнее, сестры (а их по сценарию две), или букво маньяк.
Фильм Джулия Икс - это большой сплошной потоп красной краски или чего там используют для визуализации вида крови. Понравился мне особенно один из ключевых моментов концовки. Сидит, значит Джулия в гараже-гостиной (а может это комната была без стены), с ножом для мяса, разделывает труп. А комната, или гараж как витрина смотрится. То есть представьте раннее утро, выходишь на работу, а тут соседка улики прячет, сначала с ножом мужика распилила, а потом и вовсе сожгла это зданьице.
Конец этого супер мега триллера, или ужастика вообще повеселил.
Уважаемые друзья и читатели, смотреть этот бред смысла нет. Жанра ужаса тоже нет, шедевральной игры актеров не обнаружено. Спецэффектов нет, такое ощущение что бюджетик фильма 1000 баксов. Хотя в фильме присутствует тупой черный юмор.
Оценка две звезды и не тратьте время зря.
Желаю Вам приятного досуга!
Время использования один раз
Общее впечатление Одно название чего стоит

julka84
Кошмар какой-то а не фильм