Отзыв: Конструктор Полесье Гигант "Строитель" - Многофункциональный интересный конструктор
Достоинства: яркий+многофункциональный+интересный+много деталей+качественный
Недостатки: не обнаружила
В апреле 2016 года моему сыночку исполнилось 2 года.
Крестная сыночка подарила несколько подарков. Одним из них стал Конструктор Полесье Гигант "Строитель". Конструктор был подарен по нашей просьбе. Я его давно присмотрела в магазине. Очень нравятся игрушки фирмы "Полесье".
В магазине конструктор стоит около 1000 рублей. Очень хорошая цена. Даже не жалко для такой хорошей игрушки.
Конструктор упакован в полиэтиленовый пакет. Мы в нем и храним конструктор.
Есть картинка с описанием конструктора, составом и количеством деталей. Также есть информация о производителе.
В конструкторе 178 деталей. Детали различные:есть маленькие и большие блоки, окна, дорожные знаки, деревья, забор, детали для строительства машин, корабля, самолета и поезда.
Детали сделаны качественно. Яркие. Прочные. Удобно держать и строить. Ничем не пахнут.
Конструктор очень многофункциональный.
Исходя из фантазии можно придумать огромное количество игр.
Конструктор развивает внимание, фантазию, мышление, моторику рук.
Сын и я в восторге от конструктора. Очень интересно с ним играть. Мы строим дома, туннели, роботов. Конструктор будет интересен ребенку в течении нескольких лет.
Считаю, что у каждого ребенка должен быть конструктор. Советую всем родителям!
Конструктор упакован в полиэтиленовый пакет. Мы в нем и храним конструктор.
Конструктор очень многофункциональный.
Исходя из фантазии можно придумать огромное количество игр.
Конструктор развивает внимание, фантазию, мышление, моторику рук.
Считаю, что у каждого ребенка должен быть конструктор. Советую всем родителям!
Время использования | с апреля 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |