Отзыв: Сериал "Настоящие" (2011) - Есть только звездное небо над головой и ты под ним...

Достоинства: увлекательный боевик с хорошими актерами
Такая поговорка у Леонида Вестникова, настоящего опера и просто хорошего человека. Она рефреном проходит через весь фильм и у нее своя история. Сериалу 5 лет, я его смотрела давно, но как только увидела на ТВ, сразу вспомнила. Снял его знакомый многим режиссер Евгений Звездаков. Его фильмы - супер захватывающий сериал "Паук", "Тальянка", "Ни шагу назад", "Сильнее огня". Сериал “Настоящие”- это на первый взгляд типичный российский криминальный боевик. Но режиссер и в этой избитой теме нашел какой-то новый мастерский подход. И это ощущается сразу.

Картина сразу берет за живое, это кино про настоящих мужчин. Как будто ничего особо примечательного. Бандиты, коррупция, тяжелая доля оперов и всё в этом духе. Но здесь Евгений Звездаков не просто добавил интриги с внедрением героя в стан врага и закрутил личную любовную драму. Он наделил главного героя особым мировоззрением, которое так редко встречается.

Никакой пошлости, всё достойно и по жизненным меркам не надуманно. Сразу же бросается в глаза Сергей Маховиков, его участие в фильме - всегда приятная весточка. Ролей этот актер сыграл много, все они памятны и мною любимы. Например, военный замечательный мини сериал"Наркомовский обоз", и конечно же резонансный сериал про российских офицеров-мстителей "Белая стрела".

Вообще актеры здесь как на подбор, маститые и интересные: Сергей Мурзин, Кристина Кузьмина, Сергей Юшкевич, Игорь Скляр, Владимир Епифанцев, Светлана Антонова, Александр Большаков, Алексей Макаров. Разумеется, сериал понравится только любителям жанра. Им и желаю приятного просмотра! Всего серий 12, не мало, но и не растянут чересчур.
Общее впечатление Есть только звездное небо над головой и ты под ним...

hotbread
12 серий - многовато для меня. Но описание интересное.
ltn777
Мой любимый жанр. Больше всего люблю детективы читать и смотреть
я тоже))
Margocha58
Не смотрела, Наташа. Как такой могла пропустить, мой косяк. На заметку, в очередь.
Sweet22
Ох уж эти очереди))) У меня скопилась целая очередища!)))
Margocha58
И не говори, столько запланировала посмотреть, а тут лето нагрянуло.Так вот и приходится откладывать до плохой погоды.
elarik10
Даже не слышал о таком сериле. Надо посмотреть
ir0081
Звездаков - как-то неприятно звучит, не для серьёзного фильма.
фамилии не выбирают))
tatulya1
вот и я думаю, что в таком фильме не должно быть никакой пошлости
ViktoriSS
посмотрю, заинтересовали
наталья бурмис
Надо обязательно посмотреть
Светлана ННовгор
Про настоящих мужчин - это точно:)
Татуня Манюня
Маховиков классный актер) Он даже к нам в город приезжал и песни пел)