Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - А вдруг это не фантастика!
Достоинства: Необычный,динамичный
Недостатки: Слегка затянуто, последний сезон толком не продуман
Никогда не любила фантастику. Но начала смотреть "Грань" и не смогла остановиться-посмотрела весь сериал.
Заинтересовал сюжет. Существует параллельная вселенная, где живут люди-наши двойники. Они очень похожи на нас, но в судьбе могут быть отличия. А выяснил о существовании этой параллельной вселенной немного сумашедший, но очень милый ученый Уолтер Бишоп вместе с не менее гениальным чем сам Бишоп ученым Уильямом. Вместе друзья изобрели много необычных и ужасных вещей. А спустя некоторое время Бишопу пришлось с этим разбираться вместе с сыном Питором Бишопом и его будущей женой агентом ФБР Оливией Данем. Вот как запутано все звучит, а в фильме все намного запутанее и интереснее.
Конечно, в фильме есть кое-какие нестыковки (как и в любом долго играющем сериале) и как обычно первый сезон более захватывающий чем последующий. Но все равно сериал мне понравился, как и его финал.
Посмотрите пару серий и решите-смотреть или не смотреть.
Посмотрите пару серий и решите-смотреть или не смотреть.
Время использования | весь сериал |
Общее впечатление | А вдруг это не фантастика! |