Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - слабовато, но со стремлением быть оригинальными
Достоинства: забавные героини
Недостатки: слабый сюжет
Приветствую всех!
В последнее время не попадаются нам фильмы, после просмотра которых можно было восторгаться. То ли снимают сейчас не то, то ли выбирает мы плохо.
Фильм "Помню - не помню" - это история о девушках, которые обменялись телами. Это не типичный обмен, потому что дамочки не помнят, кто они на самом деле. В процессе раскрытия сюжета мы все больше узнаем о героинях, их стремлениях и желаниях.
Наблюдать за девушками интересно, но местами кажется, что все это надуманно, неестественно. Актрисы неплохо вжились в роли (бывает и хуже), но все же фильму не хватило эмоций. Я лично хотела от души посмеяться, а пришлось даже немного взгрустнуть.
Развязка получилась скомканная, хотя в финале показали каждого мимолетного героя, намекая на то, как сложится его жизнь в дальнейшем. Это все напомнило мне многосерийные фильмы. Не над тем сценаристы работали, поэтому и фильм получился слабый.
Общее впечатление | слабовато, но со стремлением быть оригинальными |