Отзыв: Сериал "Такая порода" (2016) - Неплохой проект от НТВ
Достоинства: сюжет, динамичность, напряжение, актёры, юмор, остросюжетность
Недостатки: предсказуемость
Мини-сериал из четырёх небольших серий "Такая порода"-вполне зрелищный, хотя скорее всего на один раз, детективный боевик.
Сюжет его не оригинален, во многом предсказуем, но просмотр лёгкий, может увлечь любителей жанра.
Главные герои этого фильма- трое близких людей: пожилой дед- офицер в отставке, его сын-бизнесмен и внук-студент.
Между ними не очень хорошие отношения, нет взаимопонимания, очень разные взгляды на современную жизнь.
Но экстремальная ситуация, которая произошла с сыном, перевернёт в их жизни очень многое, в том числе и взаимоотношения.
Динамичности в картине хватает, остросюжетности тоже, в частности в последних двух сериях.
Несмотря на жанр, в картине есть небольшая доля комичности и юмора.
В сюжете достаточно погонь, перестрелок, есть жестокие сцены, показаны бандитские разборки, "оборотни в погонах", но также присутствует настоящая дружба и боевое братство.
Не все ситуации в фильме реалистичные и жизненные, некоторые смотрелись неестественно.
В главных ролях снимались известные актёры Анатолий Лобоцкий, Михаил Жигалов, Александр Зельский, их работы неплохие, достаточно профессиональные.
Я поставлю этому проекту четвёрку, наверное с минусом, а рекомендовать могу его тем, кто любит боевики от телеканала НТВ.
Несмотря на жанр, в картине есть небольшая доля комичности и юмора.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | Неплохой проект от НТВ |