Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Невероятно просто - как в рекламах!

Достоинства: быстро, недорого, как в рекламе эффективно!
Недостатки: едкий запах
Недавно переехала на другую квартиру и в подарок от предыдущих жильцов досталась засаленная, ужасно жирная газовая плита с пригоревшим жиром и кусочками еды. Думала ну все, хана моим рукам. Придется отмачивать, тереть, скоблить. Но в магазине случайно наткнулась на жироудалитель Уникум Голд по акции и решила, почему нет? За 130 рублей попробую.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Удобная упаковка, надежная крышка, не протекает, на брызгалке есть поворачивающийся кончик, который надежно закрывается. В инструкции написано, нанести на поверхность и оставить на 15-20 секунд, затем потереть влажной тряпкой. Состав тоже весь прописан, но очень мелко.

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Собственно нанесла, через 20-30 секунд протерла. Частично жир отошел, но не сказать чтобы прям сильно эффективно. Решила оставить жидкость подольше, нанесла и забыла про нее минут на 10-15. И вуаля! Эффект поразил. Ниже фото плиты до и после 1 нанесения на 10 минут. Сразу скажу, что я не терла специально, просто прошлась тряпкой.

после 1 раза

вся плита на 1 раз.

Сейчас залила на второй раз, решила оставить еще на 15 минут, т. к. жир был ну очень старый и сильный. Вот результат, которым я более чем довольна!

Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series фото

Единственные минусы для меня: очень едкий, дышать рядом невозможно, лучше открывать окно и уходить подальше и работать лучше в перчатках, т. к. лак на ногтях махом разъедает. А в остальном твердая 5ка
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Невероятно просто - как в рекламах!

Alan
Не супер, но хорошая средства для удаление жира.
Alkoria
в сравнении с теми, что я пробовала раньше, это реально шикарное. За полчаса отмыть такой жир я думала невозможно. Можете подсказать что-то лучше за такие же деньги?)
Alan
Я конечно в этом деле не Ас но, судил просто по картинке)
anndelight
Наслышана про средства этой марки, многие отмечают, что очень эффективные, но я бы ни за что голыми руками не мыла, только в перчатках и с открытым окном или включенной вытяжкой, чтобы не получить отравление этой химией.
Alkoria
определенно только так! Еще и маску на нос, потому что разбрызгивается оно и жуть как дышать тяжко. Надо поискать какие у них еще есть средства
Nastasia-86
Ого! Это как же так плиту то зас рать можно было!
А средство возьму на заметку. Действительно эффект виден.
Alkoria
Сама была в шоке, когда увидела. Даже больше скажу, там еще и стекла в жире были все (плита около окна), отмывала им же. Причем банки мне хватило на 2,5 года. Вот только закончилось.