Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Невероятно просто - как в рекламах!
Достоинства: быстро, недорого, как в рекламе эффективно!
Недостатки: едкий запах
Недавно переехала на другую квартиру и в подарок от предыдущих жильцов досталась засаленная, ужасно жирная газовая плита с пригоревшим жиром и кусочками еды. Думала ну все, хана моим рукам. Придется отмачивать, тереть, скоблить. Но в магазине случайно наткнулась на жироудалитель Уникум Голд по акции и решила, почему нет? За 130 рублей попробую.
Удобная упаковка, надежная крышка, не протекает, на брызгалке есть поворачивающийся кончик, который надежно закрывается. В инструкции написано, нанести на поверхность и оставить на 15-20 секунд, затем потереть влажной тряпкой. Состав тоже весь прописан, но очень мелко.
Собственно нанесла, через 20-30 секунд протерла. Частично жир отошел, но не сказать чтобы прям сильно эффективно. Решила оставить жидкость подольше, нанесла и забыла про нее минут на 10-15. И вуаля! Эффект поразил. Ниже фото плиты до и после 1 нанесения на 10 минут. Сразу скажу, что я не терла специально, просто прошлась тряпкой.
Сейчас залила на второй раз, решила оставить еще на 15 минут, т. к. жир был ну очень старый и сильный. Вот результат, которым я более чем довольна!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Невероятно просто - как в рекламах! |
А средство возьму на заметку. Действительно эффект виден.