Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - завтра будет весело
Достоинства: игра актеров, сюжет, спецэффекты, графика
Недостатки: немного перемудрили
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика
А вы часто мечтали вернуться в прошлое и изменить какое-то событие из своей жизни? Я, да, еще в школьное время, да, и сейчас иногда. Но мало кто думает о последствиях к которым может привести такое путешествие. Так случилось и с нашими героями.
Ребята нашли старые эскизы отца одного из ребят и решили создать машину времени. Кто из них исправил оценки в школе, кто-то мстил школьным обидчикам, а кто-то решил вернуться на 10 лет назад и спасти отца.
Но с какими проблемами они столкнулись? Аварии, болезни и другая новая реальность. Им пришлось много раз прыгать в прошлое, что бы все вернуть на круги своя. Получится ли у них это смотрите в фильме) приятного просмотра.
Время использования | 1час 46 минут |
Общее впечатление | завтра будет весело |