Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Вкусные конфетки!
Достоинства: вкусно, милая упаковка
Недостатки: вредно для фигуры
Эти конфеты я купила в магазине Fix-price. Не знаю, что меня привлекло, я обычно такого типа конфеты не очень люблю. Может, привлек дизайн упаковки - приятное сочетание цветов и сердечки.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего - там и пальмовое масло, и сахар в ударной дозе и ароматизаторы- в общем, ничего полезного.
Но зато вкусно! И красиво!
Внутри конфетки есть начинка со вкусом шоколада. Сама конфета похожа на ириску - меру твердая, но тем не менее хорошо жуется и практически не прилипает к зубам. При раскусывании ощущается вкус шоколада.
Покупала их уже несколько раз и еще куплю. Хотелось бы попробовать и другие вкусы, особенно карамель.
Но зато вкусно! И красиво!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки! |