Отзыв: Фильм "Техники" (2014) - Качественная подделка может стать подлинником в умелых руках

Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм "Техники" рассказывает историю талантливого дизайнера Ли Джи Хёка, который привык играть в опасные игры с судьбой. Возможно, вы посчитаете его обычным вором, поверьте, он не питает иллюзий и понимает, что нарушает закон, хотя и очень искусно. За какое бы дело он ни взялся, полиция не может его схватить. В чем же его секрет?! Джи Хёк продумывает все преступления до мелочей и у него есть надежный напарник, но повторить за ним у вас не получится, как бы ни старались. Потрясающая харизма, азарт и привычка побеждать - пожалуй, самые главные составляющие успеха гениального вора Ли, которые не дают спокойно спать алчным наблюдателям. Конечно, воспользоваться чужим талантом и "загрести жар" (деньги, огромные деньги!!!) мечтают многие, но реализовать свои фантазии при помощи Джи Хёка в этот раз решился только безжалостный директор Чон. На карту поставлена жизнь, игра с большими ставками начинается!

Актеры были безупречны. Ким У Бин в главной роли ироничен, себе на уме - именно такой, каким и должен быть гений. Понравилось погружение актера и слияние его с персонажем. Напряженный Ли в наушниках у сейфа - не было ни капли сомнения в его мастерстве. Сюжет отчасти напоминает голливудский, но преподносится со свойственной корейцам легкостью и особым шармом, где погружение идет постепенно, чтобы потом буквально встряхнуть зрителя в финале. Фильм к просмотру рекомендую. Надеюсь он вам, друзья, понравится. Приятного вечера.
Общее впечатление Качественная подделка может стать подлинником в умелых руках