Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - Обычный, вкус однообразный
Достоинства: цена, не горелое, средняя крепость
Недостатки: не впечатлил вкус, аромат, помол
Предпочитаю брать сразу большие упаковки. Но не было возможности. В магазине увидела только один подходящий вариант-упаковка Лакомбы робусты 70 грамм за 17 грн.
Упаковка обычная. Особо ничем не выделяется.
Морально я себя готовила к тому, что вкус не будет каким-то необычным, многогранным. Так и получилось. Все-таки робуста дешевле и немного хуже арабики. Ее вкус однотипный, с характерной горечью, глухой какой-то. В принципе я люблю горьковатый вкус кофе и приличную крепость.
Всегда предпочитать покупать сметь арабики и робусты.
Открыв пачку увидела, что помол не такой мелкий как хотелось бы. А, значит, по-венски кофе не удастся заварить. Пришлось использовать турку.
Аромат. Он обычный. Уже не чувствуется что кофе крепкий. Хорошо, что горелым не пахнет. Это хуже.
Вкус. Ожидала более крепкий напиток. Вкус неинтересный, однотипный, лишенный многогранности. Крепость средняя.
НЕ скажу что кофе очень плох. Нет, он средний. Пила и хуже. Но рекомендовать не буду, так как по цене можно взять ту же львивську каву, которая намного вкусней.
Упаковка обычная. Особо ничем не выделяется.
Всегда предпочитать покупать сметь арабики и робусты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный, вкус однообразный |