Отзыв: Фильм "Бруно" (2009) - Все гениальное - тупо! Шедевр со смыслом!

Достоинства: Игра актера, правда жизни, музыка, откровенная жизнь людей
Недостатки: Посмотреть можно 2 раза

Саша Барон Коэн преподнес после Бората нам еще один шедевр-Бруно! Обо всем по порядку.

Кто такой Саша, наверное всем известно. Комик в прямом смысле этого слова. Мастер перевоплащений.

Эта картина отличается от Бората полной тупостью и пошлостью, вплоть до сцен.

Итак о сюжете. Бруно (Саша Барон Коэн) — ведущий Austrian Fashion TV, 19-летний эксцентричный гей-блондинка. Почему блондинка? Да потому, что то, что он творит, человек с нормальным складом ума не сделает. Появиться на одном из fashion-показов в костюме из липучки, запутаться в декорациях и сорвать показ - это выше любых сил. Из-за этого его выгоняют с работы, и парень отправляется искать популярности в другом месте - в Америке! Цель нашей блондинки звучит так: «стать самым известным австрийцем после Гитлера».

А теперь о фактах. Та знаменитая сцена, описанная выше, реальна. Это сентябрь 2008 года, Итальянский показ мод и Коэна реально задержала полиция.

Все остальное это тупой юмор, который нам показывает не тупость людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а то насколько тупо в Америке. Еще понравилось то, что фильм затронул северные места этой страны, где люди на сторожено относятся к геям и отрицают все то, что в других странах нормально, да, к сожалению Лос-Анджелес не исключение. То как Саша показал нам юмор и реальность, юмор и наши пороки, заставляет задуматься о главном!

Есть и скрытые пикантные сцены, меня они позабавили от души, особенно его молодой человек в начале картины. Забыла сказать, для меня скрытые это реальная сцена с черными полосками.

Музыкальное сопровождение так же позабавило. Scooter например, хотя да параллель есть они же немцы!

Концовка вообще поразила!

Я ставлю твердую пятерку, советую смотреть тем, кто хочет осмыслить то, что Коэн нам пытался передать.

Советую смотреть тем, кому так не задумываясь посмеяться, но только без детей! Сами понимаете...

Время использования 81 минута
Общее впечатление Все гениальное - тупо! Шедевр со смыслом!

Yulya889
скажу мужу пусть посмотрит, он такое любит, а по поводу Бората, это кошмар, худшего фильма в жизни не видела
Markizangelov
С виду они оба ужасные, но меня радует то, что у них свой тайный смысл.
Добрая весна
Очень необычный персонаж этот Коэн, хочется узнать о нем побольше.
Markizangelov
Человек с не традиционным мышлением. При этом женат. Король эпатажа!
ximik
Я после Бората не хочу смотреть такие фильмы, тем более если там присутствует нетрадиционное. Как то тошно.
Markizangelov
Тошно не тошно, а ведь правда жизни.
ek9345
Интересная тема. Но не люблю тему гомосексуализма и тупого американского юмора.
Markizangelov
Я тоже, но смысл фильма поражает гениальностью!
Зайчик
Не видела такого фильма, но посмотрю, что бы потом коментировать
Markizangelov
Интересно послушать ваше мнение, напишите потом.
Joseline
К сожалению, ничего, кроме неприятия, фильм не вызвал. Я, видимо, не понимаю такого юмора)
Да там не в юморе дело)
Joseline
Ну, это ведь комедия - в чём же ещё, как не в юморе?
Markizangelov
В том то и дело, что у Саши все не так, король эпатажа. У него смысл во всем!
lena2811
интересно вы все описали! хотя такие фильмы не в моем вкусе - посмотрю
Markizangelov
Спасибо, потом расскажите о впечатлениях.
Ispanochka
Я на просмотр этого фильма еще не решилась, но поскольку этого актера люблю, то обязательно посмотрю в ближайшее время :). После Бората и Диктатора ничего не страшно.
Есть еще один шедевр)